动态要闻 > 区域动态

我区与青岛中港通集团探索实施区港联动 搭建外贸新引擎
[字号: ] 2018-12-06    阅读次数:102

12月5日下午,青岛中港通供应链集团有限公司董事长王洪启、客户中心总经理王沁琳,青岛诚业国际物流有限公司总经理尹楠楠,山东中检联检测科技有限公司总经理王娟等一行赴综保区考察,区党工委委员、管委会副主任徐景亮,青岛海兴达国际货运代理有限公司总经理徐孝果,副总经理孔馨及招商综合局相关同志陪同。


王总一行在封关区内实地考察了保税仓库及肉类口岸建设现场后参加了座谈。会上,双方就在临沂综保区设立前港后仓模式,开展跨境电商,以及外贸综合服务平台、进口肉类保税仓储分拨等业务进行了深入探讨。

青岛中港通集团以“青岛中港通供应链集团有限公司”为龙头,下设青岛诚业国际物流有限公司、青岛远洋购供应链有限公司、香港联邦有限公司、山东中检联检测科技有限公司等十八家子公司或分公司,在美国、欧洲、韩国、日本、香港等地设有办事处或海外仓,是一家集跨境电商、国际货代、通关服务、仓储服务、贸易代理、融资退税等于一体的综合性外贸服务企业。旗下“中港通外贸综合服务平台” 2015年被山东省商务厅评定为“山东省外贸综合服务平台企业”,2016年被青岛市评为“中国(青岛)跨境电商综试区示范企业”。集团旗下还拥有为国外供货商提供产品网络展示销售的跨境电商平台--“远洋购”,致力于培育一批货真价实,价格具有竞争力的海外产品供货商。




    返回    打印     关闭


版权所有:临沂综合保税区
地址:山东省临沂市临工路100号
Add:NO.100, Lingong Road, Linyi, Shandong, China
邮编/Zip Code:276000 电话/Tel:0539-8870010 传真/Fax:0539-8870012

技术支持:山东临网

主题::第九届中国(临沂)国际商贸物流博览会 
日期:2018-06-16