动态要闻 > 区域动态

日照九洲国际船舶代理有限公司一行来区考察,拟在综保区设立外贸综合服务平台
[字号: ] 2018-12-06    阅读次数:97

12月5日上午,日照九洲国际船舶代理有限公司总经理黄涛、宗敏菊、金铭等一行赴综保区考察,区党工委委员、管委会副主任徐景亮,青岛海兴达国际货运代理有限公司总经理徐孝果,副总经理孔馨及招商综合局相关同志陪同。


在座谈中,徐主任向黄总一行介绍了综保区的区位优势及政策功能等情况,黄总表示,临沂综保区拥有良好的营商环境及投资政策,下一步将依托临沂的商贸物流及综保区政策功能优势,集中日照及临沂周边地区外贸资源,打造鲁南苏北地区有影响力的外贸综合服务平台。

日照九洲国际船舶代理有限公司于2000年成立,是交通部批准的具有国际船代资质的企业。公司依托日照港口优势,主要从事国际公共船舶代理业务,租船订舱,报关报验,代办港口发运及铁路发运等业务,是日照市唯一一家全国优秀报关企业,旗下日照美天国际贸易有限公司于2016年被评为山东省省级外贸综合服务企业。




    返回    打印     关闭


版权所有:临沂综合保税区
地址:山东省临沂市临工路100号
Add:NO.100, Lingong Road, Linyi, Shandong, China
邮编/Zip Code:276000 电话/Tel:0539-8870010 传真/Fax:0539-8870012

技术支持:山东临网

主题::第九届中国(临沂)国际商贸物流博览会 
日期:2018-06-16