动态要闻 > 区域动态

俄罗斯联邦鞑靼斯坦共和国客商一行来区考察并达成合作意向
[字号: ] 2018-12-06    阅读次数:97

11月30日,俄罗斯联邦鞑靼斯坦共和国客商尼古拉.瓦西里耶维奇一行赴综保区考察,区党工委委员、管委会副主任徐景亮,招商综合局副局长王清东陪同考察。


      客商一行实地考察了冠博生物科技有限公司进口100万吨粮食深加工项目现场及军兴厂房,并深入了解保税区功能政策,初步达成在保税区开展进口粮食深加工项目意向。利用综保区免进口配额的功能政策,进口鞑靼斯坦小麦、玉米、大豆等原料加工成成品再出区内销,具有很好的经济效益。




    返回    打印     关闭


版权所有:临沂综合保税区
地址:山东省临沂市临工路100号
Add:NO.100, Lingong Road, Linyi, Shandong, China
邮编/Zip Code:276000 电话/Tel:0539-8870010 传真/Fax:0539-8870012

技术支持:山东临网

主题::第九届中国(临沂)国际商贸物流博览会 
日期:2018-06-16