政府信息公开 > 最新公开消息

电子口岸数据中心青岛分中心来我区开展海关特殊监管区域管理系统培训
[字号: ] 2018-11-12    阅读次数:196

    近日,中国电子口岸数据中心青岛分中心市场部部长刘同晶、工程开发部软件工程师刘洁、付希一行三人来我区开展海关特殊监管区域管理系统金二对接版培训。

    培训围绕加工贸易账册报核、物流账册功能、业务申报表、核放单、集中报关、车辆信息备案等功能进行。在培训过程中,软件工程师刘洁结合海关特殊监管区货物进出区实际,针对升级版系统优化的操作流程和注意事项,进行了细致的分析和讲解,使培训人员更易掌握管理系统的操作技巧。

    金二对接版系统的上线运行优化了海关特殊监管区域数据流转方式,有助于进一步提高我区通关便利化水平,提高通关效率。

     我区外贸进出口企业相关业务人员参加了培训。






    返回    打印     关闭


版权所有:临沂综合保税区
地址:山东省临沂市临工路100号
Add:NO.100, Lingong Road, Linyi, Shandong, China
邮编/Zip Code:276000 电话/Tel:0539-8870010 传真/Fax:0539-8870012

技术支持:山东临网

主题::第九届中国(临沂)国际商贸物流博览会 
日期:2018-06-16