当前位置: 首页>>政务公开>>动态要闻>>区域动态>>正文

深圳运通力达实业有限公司一行来区考察
2019年01月04日 

2018年12月28日下午,深圳市运通力达实业有限公司董事长国力一行,临沂市驻粤流动党员党委书记、市政府驻广东联络处主任张肖一行来区参观考察。区党工委书记、管委会主任邹际国出席会谈,临沂海关综保区管理科、临沂海关检务科、区财政金融局和区投资促进局有关负责人陪同考察。

93726


在座谈会上,双方对农产品种植、加工与进出口贸易以及报关检疫方面展开深入交流。深圳市运通力达实业有限公司董事长国力对临沂营商环境给予高度评价,同时详细介绍了项目内容及规模以及未来项目落地后预计税收情况,他表示,在非洲种植腰果和蓖麻进口国内再加工项目响应国家“一带一路”与“中非产能合作”的号召,5月份已通过国家商务部对外农业投资海外企业备案,今年年底也已经获得了在非洲2万公顷土地开垦权。此次考察后将根据临沂综保区的政策优势积极研究,尽快借助临沂的物流优势和综保区平台优势实现农产品进口分销。

深圳市运通实业有限公司总部设在深圳市,公司长期关注农产品贸易与产业链建设,对国际农业物流链体系有深入了解。公司2010年进入非洲市场,开始从事农业贸易活动,2015年在非洲进行农业种植投资,目前在非洲的马里,刚果(布),塞拉利昂等三个国家开展热带坚果(腰果)与油料作物(蓖麻)的种植与贸易。(财政金融局)

关闭



版权所有:临沂综合保税区 技术支持:市政府网站集约化平台
地址:山东省临沂市临工路100号
Add:NO.100, Lingong Road, Linyi, Shandong, China
邮编/Zip Code:276000 电话/Tel:0539-8870010 传真/Fax:0539-8870012