当前位置: 首页>>政务公开>>动态要闻>>区域动态>>正文

常山众卡运力供应链管理有限公司一行来我区考察
2019年01月30日 

2019年1月24日,临沂三源国际贸易有限公司、常山众卡运力供应链管理有限公司山东分公司运营部总经理杨雷、朱小东、樊文祥一行人来我区参观考察,区党工委委员、管委会副主任宋德烈、人社局和财政金融局相关负责人陪同考察座谈。

19F91

座谈会上,双方观看了综保区宣传片,向常山众卡运力供应链管理有限公司一行介绍了临沂和综保区的区位优势、物流优势及政策优势。双方就有关投资合作事宜达成了初步意向。

18EDD


常山众卡运力供应链管理有限公司成立于2015年,总部设在杭州,通过互联网+公路运输的全新商业模式,在全国范围内提供整车、公路标准集装箱和小型笼箱承运服务。服务范围从全国性干线到覆盖城乡配送。依托所属车队的规模优势,众卡运力还提供购车金融支持,车辆维修养护,车辆耗品供应,二手车置换交易等覆盖货车从采购到报废的全生命周期增值服务。

众卡在全国设立210个分拨中心,拥有4000多条卡车班线,网络拓展到17000个网点终端,车线全国覆盖率为99%,业务稳居中国零担快运行业第一。

2018年营收37亿元人民币,自有车辆5221台,社会合作资源28万台,被中国物流与采购联合会评为“五星级”承运商,是中国第一大车队。

目前,红杉、华平、高盛、凯雷、鼎晖等全球顶尖投资机构已资本注入,估值200亿元人民币,公司拟于2019年7月在香港H股和上海A股(CDR)上市。(人社局)



关闭



版权所有:临沂综合保税区 技术支持:市政府网站集约化平台
地址:山东省临沂市临工路100号
Add:NO.100, Lingong Road, Linyi, Shandong, China
邮编/Zip Code:276000 电话/Tel:0539-8870010 传真/Fax:0539-8870012