当前位置: 首页>>政务公开>>动态要闻>>区域动态>>正文

我区做好2019年春节安商工作
2019年02月03日 

近日,临沂综合保税区投资促进局召开专题工作会议,对春节期间安商服务工作进行部署。会议强调,要强化责任落实、反映企业问题、收集企业建议,本着“干、实、细、严”的工作精神做好春节期间安商服务工作。

一是面对面了解项目进度,根据会议安排局全体工作人员在局长带领下挨个走访园区项目,面对面了解工程进度和手续办理进度,询问企业在施工和手续办理中遇到的困难,收集企业提出的各种意见和建议,并对企业反映的问题及时处理。

二是春节假期安排,统计各企业假期时间、值班安排、安全防范工作等,制作《2019年春节企业值班表》和《入园项目春节值班表》。并针对正在施工的天一、冠博、东方佳园等项目安排专人专员进行节日期间的服务对接工作,全体人员和企业假期值班人员在春节期间务必保持手机24小时畅通,以便企业可以第一时间和各项目领办人畅通联系渠道。

三是统筹谋划好节后开工准备工作,根据各个企业放假时间、假期周期的情况,为保证各个项目春节后都能顺利开工,提前收集企业开工准备工作计划及相关时间节点计划表。

此次活动全面了解企业春节前进度、假期安排和节后开工准备工作计划,收集企业建议,保障在谈项目早签约,签约项目早动工,动工项目早建成,建成项目早投产(投资促进局)



关闭



版权所有:临沂综合保税区 技术支持:市政府网站集约化平台
地址:山东省临沂市临工路100号
Add:NO.100, Lingong Road, Linyi, Shandong, China
邮编/Zip Code:276000 电话/Tel:0539-8870010 传真/Fax:0539-8870012