当前位置: 首页>>政务公开>>动态要闻>>区域动态>>正文

邹际国走访慰问春节期间在岗职工
2019年02月03日 

2月3日下午,农历腊月廿九,在新春佳节即将到来之际,区党工委书记、管委会主任邹际国亲切看望慰问春节期间坚守一线的在岗职工,向他们致以诚挚问候和新春祝福。 区党工委副书记、管委会副主任张晓兵,区党工委委员、管委会副主任徐景亮、宋德烈,区党工委委员耿涛、孙诚秀陪同。

邹际国一行先后到餐厅、物业监控室、区政务服务中心、保安岗、派出所、主卡口监控室送上了亲切的问候和关怀,每到一处,他都同坚守岗位的一线劳动者、值勤值班人员握手问好,向大家致以节日问候和美好祝愿,感谢大家为临沂综保区做出的努力和贡献,同时也表达了对职工家属的祝福和新春问候。

走访中,邹际国对全区各部门工作成绩表示肯定。他指出,临沂综保区过去一年有了很大的发展,“倍增计划”工作计划的成功实施离不开各部门付出的努力。希望各部门再接再厉,在新的一年里继续为临沂综保区的发展贡献力量。



关闭



版权所有:临沂综合保税区 技术支持:市政府网站集约化平台
地址:山东省临沂市临工路100号
Add:NO.100, Lingong Road, Linyi, Shandong, China
邮编/Zip Code:276000 电话/Tel:0539-8870010 传真/Fax:0539-8870012