当前位置: 首页>>政务公开>>动态要闻>>区域动态>>正文

威海银行临沂分行与山东智信融资担保公司来区座谈
2019年02月27日 

2月20日上午,威海银行临沂分行与山东智信融资担保公司一行来区座谈。


此次座谈主要研究讨论关于威海银行最新开发的“信保通”金融产品。“信保通”是与中国出口信用保险公司,山东智信融资担保公司联合打造的针对出口企业的一款融资产品,对于符合其融资要求的出口企业,威海银行可以进行批量化审批、速度快、期限长、风险低。

“信保通”对区内的出口企业发展起到积极作用,能够很好的缓解企业资金紧张问题,保障交易安全,对风险防控也起到了抑制作用。可通过银保企对接会,详细为企业介绍产品情况,为企业创造更好的营商环境,搭建更好的营商平台。

区党工委副书记、管委会副主任张晓兵,区党工委委员、管委会副主任宋德烈,区财政金融局局长段广胜出席座谈。(财政金融局)



关闭



版权所有:临沂综合保税区 技术支持:市政府网站集约化平台
地址:山东省临沂市临工路100号
Add:NO.100, Lingong Road, Linyi, Shandong, China
邮编/Zip Code:276000 电话/Tel:0539-8870010 传真/Fax:0539-8870012