当前位置: 首页>>政务公开>>动态要闻>>区域动态>>正文

悦达融资租赁有限公司、鲁临信诚(天津)商业保理有限公司一行来区参观考察
2019年02月27日 

226日上午,悦达融资租赁有限公司、鲁临信诚(天津)商业保理有限公司一行来区参观考察,区财政金融局有关同志参加座谈。


双方就在临沂综保区打造供应链金融平台相关事宜进行深入交流,并达成初步合作共识。供应链金融平台利用网络便捷化,通过整合优化通关、收汇、退税、物流及融资、保险等国际贸易供应链,为临沂及周边地区的中小微企业开拓国际市场提供方便、便捷、高效服务,降低贸易成本,努力实现商业模式创新。

悦达融资租赁有限公司成立于20127月,注册资本7.67亿元,是经国家工商总局核准、江苏省商务厅批准,由悦达集团(香港)有限公司和悦达资本股份有限公司共同投资设立的中外合资公司,是悦达资本债权融资板块核心企业。近年来,悦达融资租赁有限公司以客户为中心,稳健发展、优化升级,不断变革服务理念,奋力拓展汽车金融业务;同时,公司依托于雄厚的资本优势、专业化的管理团队以及良好的品牌、风控和信用状况,获得了行业同行和消费者的认可;悦达融资租赁有限公司在较短时间内取得突破,为10万以上的企事业单位和个人消费者提供了高效、便捷、个性化的融资租赁服务。(财政金融局)


关闭



版权所有:临沂综合保税区 技术支持:市政府网站集约化平台
地址:山东省临沂市临工路100号
Add:NO.100, Lingong Road, Linyi, Shandong, China
邮编/Zip Code:276000 电话/Tel:0539-8870010 传真/Fax:0539-8870012