当前位置: 首页>>政务公开>>动态要闻>>区域动态>>正文

阿里银泰商业(集团)有限公司一行来区考察座谈
2019年03月01日 

    2月26日,阿里银泰商业(集团)有限公司西北总监刘增旭等一行3人来我区考察,区财政金融局局长段广胜及相关同志参加座谈。


会上,段广胜局长详细介绍了我区相关情况、发展定位、保税功能优势及招商优惠政策,并与刘总一行就阿里银泰In-zip智慧物流孵化器项目、“三通一达”云仓—共享仓储项目所涉及的税收政策及落地可行性进行了深入探讨交流,双方初步达成合作意向。

In-zip是阿里巴巴集团旗下的银泰商业孵化器品牌,是以智慧物流加速器、科技新零售、家居建材平台为核心主题分别根据各城市土壤建设产业服务加速器,已完成武汉、西安、唐山三个建设项目,为智慧物流行业注入新动力。(财政金融局 曹谦)



关闭



版权所有:临沂综合保税区 技术支持:市政府网站集约化平台
地址:山东省临沂市临工路100号
Add:NO.100, Lingong Road, Linyi, Shandong, China
邮编/Zip Code:276000 电话/Tel:0539-8870010 传真/Fax:0539-8870012