当前位置: 首页>>政务公开>>动态要闻>>区域动态>>正文

我区举办银保企对接座谈会,积极为企业融资牵线搭桥
2019年03月01日 

3月1日上午,我区举办银保企对接座谈会,邀请威海银行、中国信保、智信民融等金融机构,以及有融资需求的出口企业参加座谈。区党工委委员、管委会副主任宋德烈、区财政金融局局长段广胜出席会议。


此次座谈会分为金融产品介绍、企业融资问题反馈、银保企自由交流对接三个环节。会上,威海银行业务负责同志对“信保通”产品做了详细介绍,对入区企业提出的在业务开展时遇到金融问题给予解答,并就如何为入区出口企业提供便利化融资服务和金融创新相关事宜进行了深入探讨交流。

宋德烈表示,综保区将积极为企业和金融机构搭建面对面的信息交流互动平台,致力于解决企业融资难的问题,增进银保企之间的深入了解,促进金融机构与外贸企业的良性互动,加大对金融创新的扶持力度,提升金融机构支持实体经济发展的积极性。此次银保企对接座谈会的举办,为企业和金融机构搭建了很好的沟通渠道,提高了银企对接能力,会上多家企业与金融机构达成了合作意向。(财政金融局)



关闭



版权所有:临沂综合保税区 技术支持:市政府网站集约化平台
地址:山东省临沂市临工路100号
Add:NO.100, Lingong Road, Linyi, Shandong, China
邮编/Zip Code:276000 电话/Tel:0539-8870010 传真/Fax:0539-8870012