当前位置: 首页>>政务公开>>动态要闻>>区域动态>>正文

邹际国书记带队考察美国凯亚食品中国总部
2019年03月08日 

3月4日,区党工委书记、管委会主任邹际国带队到美国凯亚食品有限公司中国总部考察,区党工委委员孙诚秀、区社会事务局负责同志等一起前往考察。


座谈会上,邹际国书记详细介绍了我区相关情况、发展定位、保税功能优势及招商优惠政策,并与项目方就食品保税深加工项目进行了深入探讨交流,双方初步达成合作意向。

   凯亚食品深加工项目由美国凯亚集团有限公司投资,凯亚集团总部在洛杉矶,项目总投资3亿元人民币,其中外资2000万美元,占地面积80亩,主要在保税区从事食品、调味品保税加工出口,是“两头在外”的保税加工类项目,预计年出口3000万美元,利税1600万元。(社会事务局)



关闭



版权所有:临沂综合保税区 技术支持:市政府网站集约化平台
地址:山东省临沂市临工路100号
Add:NO.100, Lingong Road, Linyi, Shandong, China
邮编/Zip Code:276000 电话/Tel:0539-8870010 传真/Fax:0539-8870012