当前位置: 首页>>政务公开>>动态要闻>>区域动态>>正文

江苏海戈瑞能源装备有限公司客人 到我区参观考察
2019年03月08日 

3月3日,江苏海戈瑞能源装备有限公司董事长黄少军一行4人到我区参观考察,洽谈推进海戈瑞永磁发电机研发生产项目。区党工委书记、管委会主任邹际国参加座谈,区社会事务局负责同志等陪同。

座谈会上,黄少军董事长详细汇报了海戈瑞永磁发电机研发生产项目情况。该项目拟由山东海戈瑞能源装备有限公司投资,项目一期总投资2亿元,租赁标准厂房3万平方米,主要从事永磁发电机及其辅助装置的研发、制造和销售,发电机相关技术的推广,发电机及其零部件的批发和进出口。项目一期预计实现年产值20亿元,利税1亿元。(区社会事务局)



关闭



版权所有:临沂综合保税区 技术支持:市政府网站集约化平台
地址:山东省临沂市临工路100号
Add:NO.100, Lingong Road, Linyi, Shandong, China
邮编/Zip Code:276000 电话/Tel:0539-8870010 传真/Fax:0539-8870012