当前位置: 首页>>政务公开>>动态要闻>>区域动态>>正文

尼日利亚驻上海总领事馆总领事一行来区考察
2019年03月19日 

3月7日下午,尼日利亚联邦共和国驻上海总领事馆总领事安德森·马杜比克一行来我区考察。区党工委书记、管委会主任邹际国,区党工委委员、管委会副主任徐景亮,区党工委委员孙诚秀及区招商综合局相关同志参加座谈。


座谈会上,邹际国书记首先向尼日利亚驻上海总领事馆总领事安德森一行表达了热烈的欢迎,并向安德森先生一行介绍了我区目前发展情况等。安德森先生也向邹际国书记及参会人员表达了诚挚的谢意,并表明此行来意,希望双方能够就开展贸易往来进行友好合作。


      安德森先生表示,临沂市能被评为“中国市场名城”、“物流之都”,可见商品种类繁多、物流实力雄厚,优势十分明显,希望能够依托临沂综合保税区及临沂商城这样的平台,加强尼日利亚联邦共和国与临沂市之间的贸易往来,互通有无,实现优势互补。会上双方还就其他相关问题进行了沟通交流。

会后,安德森先生一行在相关人员的陪同下,到临沂城市规划展览馆及临沂商城等地进行实地考察。(招商综合局)



关闭



版权所有:临沂综合保税区 技术支持:市政府网站集约化平台
地址:山东省临沂市临工路100号
Add:NO.100, Lingong Road, Linyi, Shandong, China
邮编/Zip Code:276000 电话/Tel:0539-8870010 传真/Fax:0539-8870012