当前位置: 首页>>政务公开>>动态要闻>>区域动态>>正文

金锣集团一行 来区洽谈开展肉类一线进口业务
2019年03月19日 

3月18日上午,金锣集团郑培清书记、副总裁徐同宾一行来我区洽谈开展肉类一线进口业务,并对进口肉类指定查验场进行了实地考察,随后进行了座谈。区党工委书记、管委会主任邹际国、区党政办相关负责同志以及国投华阳物流公司负责人陪同考察。


在座谈会上,双方就近期国内外肉类企业经营情况、国内肉产品市场状况等方面进行了深入交流,并与我区达成合作共识,金锣集团将在新形势下充分利用好进口肉类指定查验场这一平台,结合我市强大的物流分拨及综保区的保税仓储功能,在临沂综保区开展一线进口肉类加工分拨业务,努力打造进口肉类加工分拨中心。


随后郑培清一行先后实地查看了园区地块和进口肉类指定查验场,在进口肉类指定查验场,郑培清详细了解了冷库规模、建设标准及功能分区情况,就下步借助进口肉类指定查验场这一平台开展业务进行了充分的探讨。

临沂新程金锣肉制品集团有限公司成立于1994年,是一家以生猪屠宰及冷鲜肉生产加工为主的综合性大型企业,是中国农业产业化重点龙头企业。公司拥有以山东、黑龙江、内蒙古、四川等生产基地为主的生猪、肉鸡屠宰及冷鲜肉生产加工线,是全国农业产业化重点龙头企业。目前,集团已形成年屠宰加工生猪2000万头、肉鸡2亿只、年产冷鲜肉及冻品等肉制品300万吨的生产能力。(党政办)



关闭



版权所有:临沂综合保税区 技术支持:市政府网站集约化平台
地址:山东省临沂市临工路100号
Add:NO.100, Lingong Road, Linyi, Shandong, China
邮编/Zip Code:276000 电话/Tel:0539-8870010 传真/Fax:0539-8870012