当前位置: 首页>>政务公开>>动态要闻>>区域动态>>正文

临沂综合保税区 开展第二次中心组理论学习
2019年03月20日 

3月15日晚,我区组织开展第二次中心组理论学习。区党工委书记、管委会主任邹际国主持会议,区党工委副书记、管委会副主任张晓兵,区党工委委员、管委会副主任徐景亮,区党工委委员、管委会副主任宋德烈,区党工委委员耿涛出席,区机关党委委员列席。


会上,参会人员重点围绕全省“担当作为、狠抓落实”工作动员会会议精神,结合国务院《关于促进综合保税区高水平开放高质量发展的若干意见》文件精神,聚焦“双招双引”和“新倍增计划”进行对照检查,开展了专题大讨论。

19E4A


邹际国指出,区两委班子成员的对照发言条理清晰、剖析深刻、总结全面,体现了我们班子集体主动担当、积极作为的优良作风。下一步,班子集体要统一思想、明确标准,在提供效率、激发干劲上出实招,以目标管理为抓手,逐步建立业绩为先、奖罚分明的考核评价体系,领导干部要身先士卒、以上率下,动员全区干部职工担当作为、狠抓落实,以昂扬的斗志投身“双招双引”和“新倍增计划”事业,为打造一流保税区注入强大动力。

会议还传达学习了市委《关于认真学习宣传贯彻习近平总书记对大众日报创刊80周年重要批示精神的通知》和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二讲。(人社局)




关闭



版权所有:临沂综合保税区 技术支持:市政府网站集约化平台
地址:山东省临沂市临工路100号
Add:NO.100, Lingong Road, Linyi, Shandong, China
邮编/Zip Code:276000 电话/Tel:0539-8870010 传真/Fax:0539-8870012