当前位置: 首页>>政务公开>>动态要闻>>区域动态>>正文

临沂综合保税区开展清明节 “缅怀革命先烈传承红色基因”主题党日活动
2019年04月02日 

3月29日上午,临沂综合保税区组织全体党员赴滨海革命烈士陵园、刘少奇在山东纪念馆,开展清明节 “缅怀革命先烈传承红色基因”主题党日活动。区党工委副书记、管委会副主任张晓兵,区党工委委员、管委会副主任徐景亮,党工委委员耿涛、孙诚秀出席活动。


全区党员同志怀着无比崇敬的心情,在滨海革命烈士陵园参观了八路军一一五师纪念亭、滨海区革命斗争史陈列馆、抗日英雄纪念碑,在革命烈士纪念塔前肃穆行礼、敬献花篮,缅怀革命先烈的卓越功绩。随后,在刘少奇在山东纪念馆前重温入党誓词,在馆内逐字逐句领会其深刻内涵,回忆入党初心。


活动结束后,同志们表示“山东是革命老区,有着革命传统,军民水乳交融、生死与共铸就的沂蒙精神,对我们今天抓党的建设仍然有十分重要的启示作用。”在新的追梦征程中,我们将继承革命传统,发扬“沂蒙精神”,不忘入党初心,保持昂扬斗志,为建设成为全省一流综保区不懈奋斗。




关闭



版权所有:临沂综合保税区 技术支持:市政府网站集约化平台
地址:山东省临沂市临工路100号
Add:NO.100, Lingong Road, Linyi, Shandong, China
邮编/Zip Code:276000 电话/Tel:0539-8870010 传真/Fax:0539-8870012