当前位置: 首页>>政务公开>>动态要闻>>区域动态>>正文

河南保税集团到我区考察洽谈
2019年04月03日 

4月2日,河南保税集团投发中心副总监黄世鹏一行三人到我区实地考察,先后参观了元丰保税仓库、跨境电商监管中心、进口商品展厅等项目,了解我区投资环境及发展状况,区党工委书记、管委会主任邹际国,区党工委副书记、管委会副主任张晓兵,区党工委委员孙诚秀,招商二局相关同志陪同调研并参加座谈。


座谈中,区党工委书记、管委会主任邹际国就我区发展状况、区位规划及功能政策做了详细介绍,黄世鹏对河南保税集团业务,特别是跨境电商板块进行了介绍,双方就保税备货模式(1210)跨境电商进口等业务进行了全面沟通。黄世鹏表示,临沂市的城市体量、发展速度在省内领先,具有强大国内物流分拨优势,临沂综保区具备良好开展跨境进口电商的基础条件。邹际国表示,河南保税集团是我国跨境进口电商保税备货模式的首创者和探索者,具有丰富的申报和运营经验,双方合作前景广阔。临沂综保区近期将邀请市领导及市直相关部门专程到郑州经开综保区考察学习,就合作搭建临沂跨境电商综合服务平台等事宜进行深入探讨。(招商二局)



关闭



版权所有:临沂综合保税区 技术支持:市政府网站集约化平台
地址:山东省临沂市临工路100号
Add:NO.100, Lingong Road, Linyi, Shandong, China
邮编/Zip Code:276000 电话/Tel:0539-8870010 传真/Fax:0539-8870012