当前位置: 首页>>政务公开>>动态要闻>>区域动态>>正文

邹际国带队考察郑州经开综保区
2019年04月12日 


4月10日,区党工委书记、管委会主任邹际国带队赴郑州经开综保区考察,先后参观了中大门跨境电商O2O体验中心、网易考拉O2O体验中心、小红书智能仓储分拣中心、河南商事可视化大数据平台等项目,深入调研了跨境电商发展经验做法,尤其是保税备货“1210”模式与跨境020模式相关业务,河南保税集团董事长刘杰,总裁徐平,董事会秘书、对外推广复制小组负责人卢水福,中大门总经理李园园等陪同调研并座谈。区党工委委员孙诚秀,市财政局、市商务局、区招商二局、区财政局、综保公司相关同志陪同调研并参加座谈。


座谈中,卢水福对河南保税集团业务,特别是跨境电商保税备货模式及进口商品O2O板块业务进行了详细介绍,双方就合作方向、合作模式、远景规划等进行了充分沟通。邹际国表示,河南保税集团深耕跨境电商行业多年,是业内的引领者和开拓者,希望尽快合作培育临沂跨境电商进出口业态,打造省内领先的跨境电商生态圈。临沂综保区近期将向市领导做专题汇报并邀请市领导及市直相关部门负责人专程到郑州经开综保区考察学习,就合作搭建临沂跨境电商综合服务平台、O2O进口商品展示交易中心等事宜进行深度洽谈。(招商二局)



关闭



版权所有:临沂综合保税区 技术支持:市政府网站集约化平台
地址:山东省临沂市临工路100号
Add:NO.100, Lingong Road, Linyi, Shandong, China
邮编/Zip Code:276000 电话/Tel:0539-8870010 传真/Fax:0539-8870012