临沂综合保税区举办2018年度 政府信息公开工作培训会
2018年12月11日 

为贯彻落实市委办公室、市府办公室关于全面推进政务公开工作的意见和市府办公室2018年政务公开工作要点的精神和要求,增强全区政务公开、政府信息公开系统干部队伍教育培训工作的统筹性、针对性、实效性,切实提升业务能力与知识水平,12月10日下午,临沂综合保税区举办了2018年度政府信息公开工作培训会。全区各部门负责政务公开工作的同志参加了培训会。

会上区党政办公室路大巍就《中华人民共和国政府信息公开条例》、《临沂综合保税区政府信息依申请公开工作制度》、 依申请政府信息公开案例特点及评析、政府信息公开事项办理以及具体工作中存在的问题做了详细的讲解,具有很强的针对性和实用性。

会后,参会人员纷纷表示,此次培训会使大家对政务公开和依申请公开政府信息公开工作有了更深刻的理解,未来将继续坚持“以公开为常态,不公开为例外”的原则,认真做好政务公开和政府信息公开工作,深入推进“决策、执行、管理、服务和结果”五公开,依法依规做好依申请公开工作,切实保障入区企业、群众的知情权、参与权、表达权、监督权,为打造法治政府、创新政府、廉洁政府和服务型政府不懈努力。




关闭



版权所有:临沂综合保税区 技术支持:市政府网站集约化平台
地址:山东省临沂市临工路100号
Add:NO.100, Lingong Road, Linyi, Shandong, China
邮编/Zip Code:276000 电话/Tel:0539-8870010 传真/Fax:0539-8870012