2019年4月12日建设项目拟审批公示
2019年04月12日 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对以下建设项目环境影响评价文件进行审批。现将拟批准的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2019412日-2019418日(5个工作日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可提出听证申请。

投资促进局电话:05398870220

电子信箱:lyzhbsqtzcjj@ly.shandong.cn

通讯地址:山东省临沂市临工路100号。

邮编:276000

项目建设单位及项目名称

建设

地点

环境影响评价机构

备注

1

山东金色阳光建材有限公司A2级金属复合防火板生产项目

临沂市

临沂市环境保护科学研究所有限公司


备注:建设项目概况、主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施、公众参与情况可参见http://lyzbq.linyi.gov.cn/info/1136/2366.htm建设项目受理公示中建设项目环境影响评价报告书全本公开相关章节。


关闭



版权所有:临沂综合保税区 技术支持:市政府网站集约化平台
地址:山东省临沂市临工路100号
Add:NO.100, Lingong Road, Linyi, Shandong, China
邮编/Zip Code:276000 电话/Tel:0539-8870010 传真/Fax:0539-8870012