当前位置: 首页>>通知公告>>正文

河北博岳通信技术股份有限公司招纳英才
2019年02月15日 建设局

河北博岳通信技术股份有限公司是一家大型的联络中心、渠道运营、云服务、电子商务及信息服务供应商,公司现有员工15000余名,拥有运营坐席超过16000个,目前在内蒙古、北京、河北、四川、湖南、江西、辽宁、福建、宁夏、贵州、浙江、陕西等多个省市设有42个分公司和办事处。作为高新技术企业,博岳股份于2016年3月份成功挂牌新三板。公司具备工信部颁发的“中华人民共和国增值电信业务经营许可证(全国呼叫中心业务许可证、河北省因特网信息服务业务许可证)”、“通信信息网络系统集成乙级”及“道路运输经营许可证”等资质,并且通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、ISO27001信息安全管理体系等权威认证。

博岳通信服务全国二十多个省市,通信运营商客户,包括:北京移动、四川移动、河北移动、宁夏移动、辽宁移动、江西移动、陕西移动、湖南电信、贵州联通等;博岳股份与十几家互联网及电商企业进行全方位的战略合作,服务用户超过8亿。公司已与全国多地政府和学校取得了全方位有效合作,实施信息产业园区和校企合作基地的建设;同时实现多业务领域、价值客户和新产品研发的战略布局,业务覆盖了运营商、互联网、电子商务、金融、旅游、共享出行、政府、人工智能等多个领域的高端客户,作为博岳新产品代表“小岳机器人”成功面市并为客户提供服务。

临沂基地2019年1月中建立,目前现有可用坐席700席,拥有员工住房100套,共有600个床位。我公司不对外招收任何管理层,所有管理均由博岳员工内部竞聘和管理见习生培养产生,为每一位入职博岳的员工提供有广阔的晋升空间。

1.中国移动10086热线客服(200人)

岗位职责:接听中国移动10086人工热线电话,提供业务咨询、办理、投诉处理等优质服务。
作息时间:8小时制,月休6-7天
任职资格:18-35周岁,中专及以上学历,普通话标准,会电脑操作。
薪资福利:3000—6000元,五险+法定假日+员工福利及各类补贴。
个人职业发展:
方向一:运营支撑方向--班组长、培训/质检/数据专员、培训/质检/运营主管等岗位;
方向二:人事行政方向--人事行政专员、行政专员、薪酬绩效专员、社保专员等岗位;
方向三:市场方向--市场专员、客服经理等岗位。

2.储备干部/管理见习生(15人)

职位介绍:
见习部门:呼叫中心事业部
职位要求:
1. 有较好的沟通表达能力、组织协调力和发展潜力,在校时担任学生干部者优先;
2. 学习能力强,善于思考并发现问题,良好的解决问题能力;
3. 性格开朗,富有工作激情,敢于创新,真抓实干,具有推进落实工作的能力;
4. 认同公司的人才观、价值观等企业文化理念,具有良好职业道德;
5. 愿意并能够接受在基层学习、工作、训练的考验,愿意并能够承受较大工作压力;

6
. 能接受短期驻外实践;

7. 2018、2019年全日制本科应届毕业生;

博岳通信立志发展成为业界一流的信息服务和网络服务提供商,吸纳业界优秀人才,聚焦客户、聚焦业务,实现平台化和规模化的管理和运作。公司将秉承“以客户为中心、以贡献者为本、持续艰苦奋斗”的企业核心价值理念,欢迎大家前来面试就职。

公司地址:临沂综合保税区大楼17楼(临沂经济技术开发区临工路100号)

联系电话:13664046662(杨经理)15064953761


关闭



版权所有:临沂综合保税区 技术支持:市政府网站集约化平台
地址:山东省临沂市临工路100号
Add:NO.100, Lingong Road, Linyi, Shandong, China
邮编/Zip Code:276000 电话/Tel:0539-8870010 传真/Fax:0539-8870012